CORTE 1
Associazione culturale Tessinde…
Manufatti tessili tipici di Silanus
La filiera del lino e sa lissa, laboratorio sull’arte tessile tradizionale| sabato, h 11:00
CORTE 2
Giuseppe Morittu
Manufatti in legno
CORTE 3
Il Centrale – Salvatore Barranca
Menù fisso a base di prodotti locale
CORTE 4
Serena Montisci
Gioielli Filigranati a mano
CORTE 5
Franca Bacci
Sott’oli, spezie, tisane, liquori e creme
CORTE 6
Ennio Benassi
Pittura en plain aire con pigmenti naturali
CORTE 7
Associazione culturale Tradissiones Populares
Esposizione e descrizione del costume tradizionale e di pezzi antichi della cultura silanese
Mostra fotografica sull’Associazione
CORTE 8
Prepariamo insieme pane simula e pane lentu, laboratorio di panificazione | sabato e domenica, h 16:00
CORTE 9
Salvatore Serra
Formaggi vaccini
CORTE 10
Elena Maresu
Manufatti artistici con richiami alla tradizione sarda
CORTE 11
Comitato San Lorenzo
Sabato (solo cena): panini con peta sarzada, panini con wurstel, patate fritte
Domenica (pranzo e cena): pasta con sugo di pecora, pecora in umido, zuppa di finocchi e zuppa di ceci
CORTE 12
Su casizolu, laboratorio di caseificazione | domenica, h 18:30
CORTE 13
BioAgriSilla
Miele, propoli e olii essenziali
CORTE 14
Davide Fenu
Pittura su tela e icone su legno
CORTE 15
Gianfranco Dore
Vini neri e bianchi
CORTE 16
Elisabetta Meletti
Manufatti in resina: taglieri, oggettistica, bijoux
CORTE 17
Cristiano Morittu
Fiori
CORTE 18
Gavino Antonio Pintore
Lavorazione palme e mazzi di grano intrecciati
CORTE 19
Tosatura a s’antiga
CORTE 20
Adriana Sanna
Domenica: Pitzudos de Ovodda
CORTE 21
Maria Antonietta Cossu
Salumi, formaggi e tunditos con porchetta e pane untu
CORTE 22
Adriano Pinna
Chiocciole e prodotti cosmetici alla bava di lumaca
CORTE 23
Giorgia Materazzo
Funghi cardoncelli sottolio e crema di funghi
CORTE 24
S’Apposentu
Sabato: pecora bollita, pecora in umido spiedini di pecora, polpette e patatine fritte
Domenica: pane cotto in brodo di pecora, maialetto arrosto, arrosticini di pecora, polpette
CORTE 25
Sabores Antigos – Mauro Arca
Spiedini di pecora, corda di agnello, trippa di vitello
CORTE 26
Polisportiva Silanus
Seadas, pane lentu con petta sarzada e formaggio arrosto con prosciutto locale
CORTE 27
Su Zilleri Antigu – Tenore Sa Madalena
Vino e fae a landinu
CORTE 28
S’Arada
Calamari fritti, pizze, spiedini di pecora
CORTE 29
S’Attoppu
Polpette di pecora e patate fritte
CORTE 30
Giuseppina Sanna
Monili sardi
CORTE 31
Angela Grazia Sagoni
Bijoux con perle e riciclo creativo
CORTE 32
Maria Carla Serra
Ravioli al sugo di pecora, degustazione formaggi e liquori e seadas
CORTE 33
Coro Polifonico di Silanus
Sede aperta e visite al mulino
CORTE 34
Pizza pazza – Simona Carboni
Zuppa di finocchietto e lumache al sugo
CORTE 35
Maria Eleonora Matta
Articoli in vetro e bigiotteria con richiami sardi
CORTE 36
Sonia Costa
Magliette e oggettistica varia con decorazioni in stile sardo
CORTE 37
Antonello Secchi
Sabato (pranzo e cena): formaggio fuso su letto di carasau, ruiolos di ricotta, patate al forno, gelati artigianali
Domenica (solo pranzo): formaggio fuso su letto di carasau, ruiolos di ricotta, patate al forno, gelati artigianali
CORTE 38
Pro Loco
Domenica (solo pranzo)
Vendita de su ischidu
Menù fisso:
antipasto: nuvolette di ischidu, formaggio e salsiccia
primo: gnocchetti in brodo di pecora
secondo: pecora bollita con contorno
macedonia, caffè e digestivo
CORTE 39
Città della scienza
Ass. ricerca e cura malattie ematologiche in Sardegna
CORTE 40
Alessandro Castangia
Gioielli sardi e giocattoli in legno e in stoffa
CORTE 41
FGM Dolceria silanese
Preparazione de s’aligu laboratorio di pasticceria | sabato e domenica, h 18:00
CORTE 42
Simonetta Cannas
Birra artigianale Benbeer e animeddas frissasa
Allegati